Про учебу

Слава Зомби
Я иду с учебы домой,
я уже еле живой,
на улице плюс 35,
а я иду в джинсах... твою мать!

Я иду с учебы домой,
я уже еле живой,
ноги в кроссовках вспотели давно,
но носить шлепки в техе не дано.

А я хочу каникулы,
скорей уже б каникулы,
хочу хочу каникулы,
каникулы! Каникулы!

Я иду с учебы домой,
я уже еле живой,
 ел последний раз только вчера,
но желудок не помнит старого добра.

Я иду с учебы домой,
я уже еле живой,
три пары устройства опять отсидел,
и так каждый день - это беспредел.

А я хочу каникулы,
скорей уже б каникулы,
хочу хочу каникулы,
каникулы! Каникулы!

Эта учеба уже надоела,
в мозгах моих плешь она проела,
у меня уже в висках седина,
ну чего тебе еще надо, иди ты на!

Лето уже мимо проходит,
июнь от нас потихоньку уходит,
а я сижу за партой и учу уроки,
с этой учебой одни мороки,

А я хочу каникулы,
скорей уже б каникулы,
хочу хочу каникулы,
каникулы! Каникулы!