Песнь о...

Алексей Будилин
Счастлив жить я во России-
Обо мне забота плещет,
Президент и губернатор
                живота не пожалеют,
Лишь бы жил я словно в песне,
                буревестнику подобный,-
С голой сракой да на воле,
               и дышал, дышал СВОБОДОЙ!