ясная звезда

Наталья Леонтьева 2
ветер развивает
листву
но я увижу
грусть свою
ведь ты не смог
со мною попрощатся
и только
написал мне
мол прости
я не забуду тебя никогда
ты останешься
в памяти моей на всегда
как на небе
ясная звезда
к которой
 так хочется вернутся
но она так
от тебя далека