небеса

Екатерина Пионт
Мне в эти голубы небеса
Смотреть, смотреть -
                да век не насмотреться.
Бывают же на свете чудеса:
Все смолкло, только гулко бъется сердце.
Оно и я - летим от суеты,
Так высоко! что в дымке затерялись.
А там, внизу - асфальт, песок, кусты...
И все невзгоды,
               там,
                внизу, остались.