БОГ усыновляет нас себе, дав Свой Образ в акте Сот

Славен Любомиров 3
БОГ усыновляет нас себе,
Дав Свой Образ в акте  Сотворенья…
Брата-БОГА  мы находим во ХРИСТЕ,
Обретая в Нём своё спасенье.

Согрешив, ушли мы от ОТЦА -
Возвращаемся, облекшись во ХРИСТА!