***

Берлинский Юрий
А как порой нам хочется покоя
В минуту ту, когда вся жизнь бурлит.
Как хочется услышать шум прибоя
Попасть в свой мир, который позабыт.

В тот мир, где мы не видели печали
Где мы не знали столько всяких бед
Где мы друзей имели, которые не предавали
Как жаль, что этот мир - нашей фантазии лишь бред!

Но именно в таком бреду мы строим идеалы!
И именно ему обязаны мы тем,
Что пышные все жизни карнавалы
Служат основой для рождения поэм.

Поэм, что изменяют наши судьбы,
Что пишутся рукой больших поэтов.
А нам осталось лишь поджечь мосты
И раствориться в глубине сюжетов...