С легким сердцем...

Лара Козиорова
С лёгким сердцем, как в ушко иглы,
Сквозь врата я проникну к свободе,
Может вспомнят меня твои сны,
При безветренной тихой погоде...

Может вспомнишь ты песню мою,
Что дарила тебе я, и нежность..,
Мы стояли на самом краю..,
Созерцая  эту безбрежность...

Перекрёсток.., и мы разошлись,
И ничто не вернётся обратно,
Видишь, звёзды на небе зажглись,
Что ж, прощай, ухожу безвозвратно...

В своем сердце я помню тебя,
Чуть с печалью, уже не тоскуя,
На рассвете каждого дня -
Шлейф летящего вдаль поцелуя...

Мы стояли..., но медлить нельзя,
Просто дальше уходит дорога..,
И зовёт, за собою маня...
Я Любви попросила у Бога...