Ты меня очень крепко любила

Владимир Свердлов
Ты меня очень крепко любила.
Очень сильно - в один миллион.
Извини, что не смог раздобыть я
Столько денег купить твой бутон.

Да и зачем, скажи, нужно?
Меряем кровь на весах.
Что перевесит нагруженный
Круг, серебро где в глазах?