Говорю с Всевышним, будто смотрю вдаль

Павел Хмель
Суть – соседи в этой жизни мы с тобой,
Мы все собраны вести незримый бой.
И с рожденья говоря с самим собой,
Дух Твой снова ощущаю надо мной.

И настигнет Душу прежняя печаль,
Говорю с Всевышним, будто смотрю вдаль.
И туманное объятье тишины,
В своей сути есть дыхание войны.

Летний месяц позабыл про здешний сон,
Нить дороги не лежит за горизонт.
И контрастность тьмы и света в этом дне,
Взгляд направит к незаштопанной дыре.