Высокие этажи

Александр Лавров-Мелихов
Высокие этажи

Меня привели мечты
В никуда.
Где нету тепла
И света никогда.

Я стою один в никотине,
Которым пропахло небо,
Сам себе господин,
Словно замерзший под снегом.

Не жди у порога туман,
В дали, я стою в ожидании
Но этот роман для меня стал обманом
И поэтому, я, храня молчание

Лишь на высоких
Этажах решаю все беды,
Чтобы не стать одиноким
На этом банальном свете.