Наше тело

Юрий Симаченко
Так состоим мы из частиц,
Где тело вроде стая птиц,
Одни в эфире пребывают,
Другие телом управляют.

И человек во всем загадка,
Одним так жизнь во всем есть сладка,
Другие зло лишь воплощают,
Тем себе радость доставляют.

Понятно где то есть программы,
Для человека часто драмы,
Он сам совсем не понимает,
Кто ним в сей жизни управляет.

А мозг во всем марионетка,
Как в упаковке есть конфетка.
Ним вроде мулом управляют,
И что желают то решают.

Так на убийства посылают,
Дистанционно так  внушают,
А запускают ключ сигнал,
Тот кто программу создавал.

Программу в пищу воплощают,
Или в напитки подливают,
Но можно мыслью передать,
Клиент все будет выполнять.