Соскользнуть

Яна Ветреная
Я еще жива,
но в горящий дом возврата нет.
Время серых пут,

Время соскользнуть!

Отчаянно - нечаянно,
прорываясь сквозь пламя,
Немного подожду..
И вывешу Знамя,
/Белый флаг! / ))

Fuck !!