Предавать не будем Божьей благодати

Любовь Христофоровна Чернова
Бред сует смиряет свет
доброты и веры,
свет исконно первый,
самый мудрый, вечный свет.
Ниспослал его нам Бог
на стезе земных дорог.
Так давайте, люди,
сёстры наши, братья,
предавать не будем
Божьей благодати.