Радуга

Юлия Ивановна Пономаренко
Вплывает тихо утро
Под парусами штор,
И шелестит, проснувшись,
В окно сосновый бор.
Художницы-стрекозы
Раскрашивают свет,
А бабочки всем хором
Поют тебе «Привет!»

В июньский день чудесный
Путь без сомненья прост –
За горизонт по небу
Проложен чудо-мост.
Ступай на мост смелее
Своей босой ногой!
В волшебном мире детства
Ты – настоящий Ной.


                20 июня Савватьево.2013г