А вот так как то...

Валерий Ваганов 4
Влюбляйтесь в меня
И любите красиво,
Чтоб радости дня,
Я встретил игриво.
Стихи вам писал
И сонеты дарил,
Слегка  удивлял -
Виртуально любил.
Любил и люблю
Все коменты к стихам,
Без них я грущу
И желаю всем вам;
Друзей обожайте
И близких и дальних,
Не забывайте,
Про нас – виртуальных!