Просто о любви

Владимир Холод
В облаках мы где-то бродим,
А любовь то дар земной!
Сердцем трепетно находим.
Доверяем ей родной.

Чувство долга здесь не властно.
Даже страсть – пустая блажь!
Простодушием прекрасна!
Пусть наивность, но уважь.

Разговоры, ласки, нежность –
Для двоих открытый мир.
Зарождается безгрешность –
Для души беспечный пир.

Заплетаются все тропки
По судьбе в единый путь.
Шаг не смелый, может робкий…
Но блаженства в этом суть!

На Земле любовь, родная!
Рядом! Где-то за углом.
Сердце, просто открывая,
Мы её находим. Ждём.