Заласкаю тебя до безумия...

Питер Питер Плейкасты

Зацелую тебя я до  капельки,
Заласкаю тебя  я до точечки-
Расцелую дрожащие пальчики,
Назову тебя ласковой кошечкой.

Растяну до утра я свидание,
Наслаждаясь волшебною тайною-
Станут музыкой ритмы дыхания
И глаза засверкают желанием.

Будушь ты необузданно-ласковой,
Я губами коснусь кожи бархатной-
Ночь заполнится звездными красками,
Жизнь разбавив любви ароматами.

Подниму наслаждения мантию,
Приоткрою ложбиночки плавные-
Ты расстаешь в горячих обьятиях,
Постигая нирвану дурманную.

Назову тебя ласковой кошечкой
В невесомых сетях полнолуния-
Зацелую тебя я до точечки,
Заласкаю тебя до безумия...