На память

Мария Леванко
Я в память о тебе
Пишу одно письмо,
В пустую комнату
Смотрела, будто в лица.
Еще один глоток - написан новый стих
О тех забытых снах и вереницах.
Я слышу ясно звон,
Наверное, часы
Пробили вновь секунду за секундой,
Вдыхаю аромат и вспоминаю дни
Любви к тебе - прекрасны небылицы.
Моя любовь крепка,
Как сладкий красный ром,
Движения мои не так уж смелы...

Я помню о Тебе,
Я Помню о тебе,
И в бахроме блистательной и белой
Поднимешься наверх,
Посмотришь свысока,
Полетом кончится твой путь
И колесницей
Взметнешься ввысь,
Расправив крыльев тень,
Летишь, подобно сизой птице.
      (3 ноября 2012г.)