Пленительная сень

Лилия Буряк 2
Пленительная сень хмельных дерев,
И шаловливый теплый ветерок,
Меня свели с ума собой согрев,
И чувств, взыграл, в моей душе поток.

Я обниму ближайший стройный ствол,
И поделюсь своей тревожной тайной,
И аромат нежнейших свежих смол,
Разворошит в кострище сердца пламя.

И пусть оно во мне теперь горит,
Пусть обжигает и собою ранит,
И пусть не умолкая, говорит,
И если пожелает пусть обманет.