Ты скажи

Валерий Ваганов 4
Ты скажи мне дорогая –
Ты какие видишь сны?
Ночка лунная такая.
Нет у ней совсем вины,
Что ты мне не позвонила,
Не сказала мне, люблю,
Ты, наверное, грустила.
Вот возьму и позвоню.
На часах всего четыре,
До рассвета пять минут.
Я один в огромном мире,
Спать восторги не дают.
Ты краса, моя отрада,
В жизни милый идеал.
Больше ничего не надо.
Здрава будь – я всё сказал!