На мнений суд, иду несмело...

Масюкова Татьяна Васильевна
На мнений суд, иду несмело,
Предвидя косточек разбор.
Стихи, читая неумело
Я даром выпрошу позор.
Мне жизнь и дар достались даром
И даром надо послужить.
А если вдруг пройму ударом,
Прошу, смеясь меня простить
В саду злодей раскинул сеть
И жаждет дара представленья.
Поверьте, страшно не успеть,
В день собственного преставленья.