У нас другой менталитет

Елена Сапрунова
Ты ошибешься мой родной,
Война идет, фронты известны.
Ведь нас не кто не прошибет,
А я смотрю ты как не местный.

Мы перетрем на жерновах их всех,
Поверь мне дорогой и ты не бойся.
Мы с тобой еще успеем посмотреть,
России правильную твердь.

Мы восстановим им назло союз,
Наш вечный не делимый и побегут
Евреи вон, когда он будет непобедимый,
Когда закрутят гайки вновь и тут,

Закроются лазейки и снова власть,
Народу отдадут ты, ты не горюй.
Не загниваем мы,а поумнели
И всласть,свободы их мы посмотрели,
А нам нужна другая жизнь, не озоруй
Живи, трудись, расти детей, вот это жизнь.