Наша болезнь

Виктор Зарубин 2
Нас приличненькая рать
Не идёт голосовать...
Мы - не "против" и не "за", -
Смотрим, выпучив глаза.

Мы - в решениях вольны,
Но на голову - больны...
Боже правый (мудрый он!)
Нам назначил афедрон!.. (задница)