Шторки

Юля Володина
Мне чужды статусные корочки,
Где зачастую лишь условность.
Гляжу я в души, там, как шторочки,
Страх, непривычность или скромность.

Преграды свету откровенному,
Все три – различного покроя.
За первой – люди суеверные,
Тихони – вечно за второю...

А к третьей шторке с обожанием
Я отношусь: за ней таится
Столько ума и обаяния,
Что не могу не восхититься!

ЮВ, 22.06.13