Терпеть не могу

Нина Горбунова
Терпеть   не   могу,

Когда   просто   жалеют

Уж  лучше   жестоко,

Но  правда   милее

Уж  лучше  больнее,

Чем  липкая   сладость

И  горькие   слёзы,

Чем   сладкая  пакость

И  лучше  предательство,

Чем   подхалимство

И  лучше   удар,

Чем  обычное  свинство

Пусть  горькая правда

Как  градом  в лицо,

Чем  за спиною

Плохое  словцо