Рок-н-Рольная Волна

Саша Тюрик
Широка моя дорога
по стихиям Рока
Бесконечен этот путь,
мне с него уж не свернуть.

Крепкий кофе натощак,
с сигаретой,вот Ништяк.
От бодрящего прихода,
Рок-н-Ролл играть охота.

ПРИПЕВ:
Рок-н-рольная Волна
просыпается страна
Будоражат звуки Рока,
как разряды тока.

Акустический накал,
для меня приходом стал
Я подвис на Рок-н-ролле,
помню еще в школе.

Разрывая Тишину,
живой Рок душой пою.
Рок пульсирует во мне,
я его дарю тебе.


Крепкий кофе натощак,
будоражит,во ништяк.
В голове  моей разряды тока,
импульсы живительного Рока