Нет, меня не терзают враги

Михаил Юдин 2
Помоги, помоги мне, пожалуйста
Нет, меня не терзают враги
И не смотрят прохожие, жалостно
Разобраться в себе, помоги?!
Все, расставь во мне, нежно, по полочкам
Сердце, лаской своей, успокой
Где то, что-то, подштопай, иголочкой
Это с виду я мачё – герой
Только, страсти касаясь, нечаянно
Не порань, себя Оля, прошу
Будешь, в муках терзаться, отчаянно
На цепи ее толстой держу.
Помоги, помоги мне, пожалуйста
Без Тебя, я не справлюсь, один.
Вот и мысли, противятся, яростно
Кайф ломаешь! Давай никотин!