Вокзал

Окрылённая Мечтатель
Что осталось с тобой нам
Полгода всего до разлуки,
В ежедневник наш кто – то
Чужою рукой написал,
Навсегда разорвёт
После встречи единственной руки
В городишке невзрачном
Тоскливый и пыльный вокзал.

Я тебя, наконец -  то,
Любимый, воочию увижу,
Долгожданный, родной
И единственный мой человек!
Только этот вокзал
Всей душою  уже ненавижу,
Коль ему суждено
Разделить нас с тобою навек!

Разрываю улыбкой
Вокзальную серую скуку,
Припадаю со вздохом
К любимым горячим губам,
Пусть пророчит, кто хочет,
С тобою нам боль и разлуку,
Прижимаясь к тебе,
Я шепну: « Никому не отдам!»

Окрылённая