Опустись же на землю!

Вика Кравченко
Опустись же на землю!
Ты ведь не ангел.
Не умеешь парить в облаках.
И все твои фишки,
Тебе не по зубам.
Признайся, ведь ты не такой,
А ставишь себя крутым, героем.
А сам-то и гроши не стоишь.
Снаружи гадкий парнишка,
А в душе, то ты милый мальчишка.