ночник 23. 06. 2013 12 01

Шхуна Бенисон
нашел! я нашел его!
Идея записать смех Коруса седьмым треком не оставляла меня. Однако попытки сводились на нет аудиосредой Бенисона. На ленте проступали быстрые и медленные шаги, двери и склянки, и еще много чего, вплоть до ворчания Хендса в адрес города Арль.
А голос Коруса был почти не различим. Паучище вымотался, но постеснялся признаться и уснул.
Я решил синтезировать нужный смех, трели Коруса напоминали мне что-то, кого-то...
И бывает так: падает книга, будто ее столкнули с полки. Книга упала - теперь у меня есть то, что нужно: Эдгар Аллан По, смех №7 над маргаритками 23 июня 19.. года.