Бабы-баобабы и орлы

Елена Лободанова
Бабы, словно баобабы.
Бабы мОщны, крЕпки.
И в семье, и на работе
Они сила! Скрепки.

Они тянут, всё потянут.
Бурлаки ведь бабы.
Мужики лишь тихо вянут.
Точно, не прорабы.

Нет, орлы средь них бывают.
Только высоко летают…