На тихом берегу

Жень-Щень
Мы встретились на тихом берегу,
Где нет водоворотов и обрывов.
Здесь нам уютно, просто и красиво…
И честен каждый вздох, как на духу.
Мы не клянём того, что было с нами –
Всё хорошо, но от борьбы устали,
И к чёрту посылаем всю борьбу.

Мы каждый день встречаемся в мечте.
Боясь её спугнуть, как наважденье,
Мы пьём коктейль из страсти с уваженьем,
Потратив годы на любовь к борьбе.
Наш каждый день признаньями отмечен,
Мы каждым поцелуем душу лечим
Друг другу и, конечно же, себе.