Пора

Александр Наумов Вен
Когда обняв сосну ее энергией питался,
Ты проходила мимо, и вот тут я не сдержался,
Влечение к тебе во мне спало,
Но тут появилась ты, словно на зло.
Вдруг у меня дыхание перехватило,
И сердце бедное бессовестно заныло,
Сосны энергия давай меня душить,
Я оторвался и решил ее забыть.

Пр.: Пора, мы так давно с тобой знакомы,
Пора, физиологии законы
Всех заставляют время находить,
Чтоб вместе с кем-то его проводить.

Я поспешил, догнал тебя, со мною что случилось,
Сердце, как бешеное, в этот миг в груди забилось,
И взбунтовалась вдруг во мне душа,
До чего же все-таки ты хороша.
Ты покраснев еще больше похорошела,
Бунт был погашен и душа моя запела,
Смущаясь молча на сближение пошли,
Еще не сознавая, что счастье нашли.