Звёздные танцы

Ольга Голобурда
                В.Н.
А давай я тебе не скажу, а  станцую,
Как страстно люблю, как безумно ревную.

Я, как Айседора, на импровизации
Всё расскажу тебе пластикой танца.

О снах сумасшедших, где были мы двое,
О чайках над морем, о стонах прибоя.

О небесах, что так манят простором,               
О наших с тобою ночных разговорах .               

Тебя короную венком из надежды
И в лёгком экстазе мы сбросим одежды.

Оттаяло  сердце.! И вместо оваций
Меня пригласишь ты на звёздные танцы.

28.5.13г.