эта нежность

Дер-Виш
                детям моим
я запутался
в числах столетий
и подаренном сроке
глотать
эту нежность
объятий
и сплетен
лихолетье
терпеньем ласкать
и завидовать
участи веток
по весне распускать изумруд
может это придумано где-то
может это и жизнью зовут
может это останется...
изморозь
где-то позёмка
и души оторвавшейся
еле слышимый свет
где-то так далеко
и так близко
как узор на ладони
прошит