В колыбели июньской зари

Юлия Ивановна Пономаренко
В колыбели июньской зари,
Под дыхание свежего ветра,
Зажигай своё пламя любви
И гори жаркой страстью рассвета!

Пусть не долго продлится роман,
Но сейчас твои пылкие речи
Мне нужны, да, мне нужен обман,
Ожидание взбалмошной встречи.

Да, мне нужен полет в пустоту
(не страшны мне ни бездна, ни срывы).
Я тебя очень скоро сотру,
Позабыв про лихие порывы.

В колыбели июньского дня
Не уснуть, и не стоит стараться.
Если ты горячее огня,
То обман, не обман – нужно сдаться!


                19 июня 2013г Тверь.