Добрый вечер..

Александра Брик
Добрый вечер, вот мы снова встретились..
Родная и до боли любимая истерия..
Давай только сегодня без свидетелей..
Обними меня покрепче руками худыми..
Дай возможность боль раскидать по углам..
Пополам комнату в чёрное и белое выкраси..
Хлам раскидай по столам..
Солнечный свет, обжигающий из комнаты вынеси..
Давай сегодня вдвоём здесь останемся..
Поговорим по душам..
Пока день не спеша кончается..
Я расскажу тебе, как сильно тогда ошибалась..
Боялась оступиться и поэтому стояла на месте..
Не хотела падать и поэтому не поднималась..
Забилась тихо в уголке и ждала «принца»..
Хотелось плакать и поэтому шире улыбалась..
Хотела отдать тебе душу..на осколки разбитую..
И раздать её бедным детям..Пока она ещё тёплая..
Им она помогла бы согреться зимою лютою..
Просто когда то она была мне не нужной..
Мне легче было скрыться, убежать, уйти..
Чем снова больно делать самой себе..
Теперь попробуй печаль с глаз моих сотри..
Ты в мире не найдёшь меня слабее..
Я думала, что я больна..
И не спасут меня тонны медикаментов..
Я надломлена, я обречена..
Убита, выжата, никчемна..
Да, я устала быть такой однажды..
Каждый раз проклиная тот день,
Когда раны на сердце превращались в шрамы..
Когда обычной становится мигрень..
Я не та, чью историю хочется слушать часами..
Устами моими было многое сказано зря..
Но отныне..
Самое главное, что я только твоя..