Мужчины любят..

Андрей Кац Доктор
Мужчины любят-словно тают..
Себе назло..
Другим в науку..
Как будто лебедей стреляют
И все опять плывет по кругу.
Мужчины любят беспокойно..
Болеют,понимаешь..
В скуке -
Им хочется упиться болью
И ткнуться в руки..


      doktor