Простое слово...

Аник Густи
Не прячь глаза,бессонница!
Дню новому поклон.
Сегодня праздник Троица!
И колокольный звон...

По всей округе слышится,
И солнце в облаках.
И снова легче дышится,
Творцу неведом страх...

Согрето сердце верою,
Прекрасна неба синь!
Простое слово-"верую",
Грехов оковы скинь...


23.06.2013 А . Густи