Белый день

Валерий Старз
Белый день разливается в небе
Мириадами белых морей.
Ты летишь словно белая лебедь
Среди белых воздушных огней.

Невесомый невидимый воздух
Заполняет порталы души.
Еле слышен серебряный отзвук
Тихих слов из далёкой глуши.

И внимая словам и желаньям,
Исполняются сразу мечты.
Белый день - это часть мирозданья.
В нём летишь белой лебедью ты.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск