Надену белые носочки

Вуа Ля
Надену белые носочки
И туфельки, почти "балетки",
Пойду гулять бессонной ночью
По улицам, где всюду клетки

Слепых домов, витрин зеркальных,
И нет луны за мрачной тучей,
Я здесь случайно изначально,
Но душу мучит мнимый случай...

Кого ищу во тьме полночной
Я, спотыкаясь о былое?
Мелькают белые носочки,
Не страшно слиться с новой болью...