Я не верю

Мариам Шаламберидзе
Я не верю пустым словам,
Я не верю во взрослые сказки,
Я не верю в этот обман,
И надетые на лица маски...
Я не верю,что ты не уйдешь,
И не скажешь обидную фразу,
Я не верю,что быстро пройдет...
И забудется все это сразу...
Я не верю!
И что мне искать?
В мире холода,лжи и тумана?
Я не верю!Повторяю опять...
Словно я во власти дурмана.
Не хочу я больше искать,
Ждать и жить в мире страха,обмана,
Лишь бы близких своих не терять...
Мне лишь только это и надо!