Души рождение!

Вирония Вальс
Души рождение!
http://stihi.ru/2013/06/23/3625

Когда
Ты душу созерцать начнёшь,
И вдруг отчётливо поймёшь:

Гнев, осуждение - порок,
И вот тогда настал твой срок -
В сердце поглубже заглянуть,
Увидеть истинный свой путь.

Отделишь плевел от зерна,
Познаешь, в чём твоя вина.
Научишься любить сполна,
И зазвучит души струна!

Совесть в тебе заговорит,
И глаз с тебя не отвратит
Заступник и целитель душ,
Разум чистый дух вездесущ!
~~~
Божья благодать исцеление,
Души верующей рождение!

Вера.