Эту короткую ночку с ней проведу

Светлана Юмагулова
Эту короткую ночку с ней проведу.
При свечах до рассвета в тиши просижу.
Посумерничаем вместе с ночкой короткой.
Поразмыслим о давнем и заглянем за завтра.

Не страшусь ничего и ничто мне не жалко.
Тишиной наслаждаюсь и редким покоем.
Даже ветер уснул, с ним дыханье затихло,
Повинуясь Великой Гармонии, Силе.

Не идут ко мне мысли, - так, значит, и надо.
Растворюсь в тишине и молчанье - награда.
Ничего не желаю, ни о чем не жалею.
Света в Свете Любви раствориться сумеет.

Взвиться ввысь, в небеса Огненной Силой.
Распуститься в Цветок необузданный, милый.
И фонтаном взметнусь в небеса золотые,
Растворюсь в Свете Жизни, переполнюся Силой.

22-23.06.2013