Мысли

Василий Омельченко
К чему склоняются они? -
О чем мы думаем, мечтаем?-
К дороге истинной любви,
Мечте о вечном, добром Рае?

А может, к славе и деньгам,
Или к утехам жизни плотской?
Отец советует всем нам,
Чтоб избегали жизни скотской.

Стремясь к любви и доброте,
Мы избежим Лгуна капканов, -
В духовной Бога красоте
Нет места для греховных планов.