Знания

Олег Емельянов 3
Многих знания печаль,
только их немного.
Полистать бы их,да жаль,
мне в дорогу.

На опушке леса пёс
насторОжил уши
и по коже как мороз,
слушай пёс мой,слушай.

Не свернуть,не обойти,
положусь на Бога.
Крикнул:Как мне вас найти!
Эхо:Здесь мы,много.

Только дорого берём.
Чем?Мы жизнью ценим.
Где темно,мы будем днём,
в дружбе не изменим.

Многих знания печаль,
тогда в чём же радость?
Мы б сказали,только жаль
нас тебе не надо.
ПОДОРОЖНИК.
19.11.8г.