А любовь, не угаснет в нас

Татьяна Городецкая -Корнилова
  Отпустила  тебя  совсем!
  Ты свободный как вольный ветер!
  Все просторы  твои  теперь!
  Будь счастливым на  этом свете!

   А былого, уж не вернуть.
   Все что будет, узнаем  позже.
   Продолжаем по жизни  Путь!
   Ярко светит в июне солнце!

   С  Богом!Тихо зажгла свечу,
   На  прощанье, как знак удачи!
   Я  тихонечко  посижу,
   А свеча за меня  поплачет...

   И  на этом, я ставлю крест.
   Крест во  благо  и  избавление.
   Ангел мой прилетел  с  небес!
   Мой Хранитель!И с ним,спасение!

 

 
   Таня Городецкая-Корнилова
   23.06.2013г.
   11.30.