Юрмальскому лесу

Яна Кяпсня
Укрой меня, Юрмальский лес,
Укрой широкими своими ветвями.
Укрой, как ладан у самой души.
Запахом сосен пряных.

И раствори медовую лазурь,
С отливом янтарным у брега.
Все дорожки моей судьбы
В тебе лишь находят спасенье.

К тебе, как в мамины руки,
Спотыкаясь о булыжники в кровь.
Пусть камни хоть у самого сердца,
Только ты у меня, пожалуйста,будь!