Я чувствую

Детектив
Я чувствую,что что-то изменилось:
Забылись старые обиды и мечты,
Что медленно брело,внезапно завершилось
И потерялось словно вовсе и не шло.

Я чувствую,что жизнь пошла вперед,
А может быть я просто ошибаюсь,
Но устремляясь в призрачный полет
Не ясно мне куда я приземляюсь.

Ведь наша жизнь и есть этот полет,
А мы в нем пассажиры и пилоты
И если вдруг случится недолет,
То это лишь от нашей вот работы.

Я чувствую,что дни в календаре
Напоминают мне секунды
И разногласия в моей семье
Вдруг стали разрешатся трудно...

Я чувствую,что перестал любить
И больше стал привязываться к людям,
Мне стало проще что-нибудь купить
И искренность сменить на фальши блюда.

Я чувствую,что трудно мне дышать
Весь воздух стал пропитан гарью,
И потому приходиться скрывать,
Что я внутри от этого сгораю.

Я чувствую,что долго не смогу,
Мне очень тяжело здесь находиться,
И в один из серых дней я пропаду,
Со мною точно что-нибудь случится...

Я чувствую закончатся слова,
Бумага перестанет быть любимой,
Но знаю,что не будет никогда
Моя судьба везде гонимой.