Три Ангела

Валентина Котик
Вот Ангел воздуха,спустившийся с небес,
Наполнил свежестью луга,поля и лес.
Снимите обувь и пройдите босиком,
Чтоб легкость в теле вам почувствовать потом.

Плывите на моря,и реки,и пруды ,
Чтоб оказаться в царстве Ангела воды.
Одежды сбросьте и омойтеся водой,
Водой очищенной,крещенскою,святой.

На солнце ясное взгляните вы глазами.
Исчезнет пелена под яркими лучами.
Придет к вам Ангел солнечного света.
Благодарите Ангела за это.

Оставьте в прошлом ваши все грехи,
Чтобы почувствовать крещение внутри.
Очиститесь везде:снаружи и внутри
Для получения духовной красоты.

Очистив ваше тело,душу и глаза,
С надеждою взгляните вы на небеса.
Стремясь туда,нелегким будет путь.
К Отцу Небесному придем когда-нибудь.

2011г.